Carrello
shopping_cart
0
Dettagli del prodotto
- Annata help
- 2022
- Nazione
- Italia
- Regione
- Puglia
- Denominazione
- Salento IGP
- Zona
- Salento
- Temperatura di servizio
- 12-14 °C
- Filosofia
- Biologico
- Formato
- 75 cl
- Vitigno
- Fiano Minutolo
- Gradazione alcolica
- 13%
Metodo di produzione
Fermentazione spontanea grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni. Dopo 6-7 giorni di macerazione con le bucce, queste vengono allontanate e la fermentazione continua per circa 2 mesi a basse temperature. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato. Affinamento in acciaio per 5-6 mesi sul proprio fecciolino nobile e agitato ogni 15 giorni.
Altri prodotti a cui potresti essere interessato
Dallo stesso produttore
Consegna in 3/5 giorni lavorativi con imballi sicuri e certificati NAKPACK®
Paga in tutta sicurezza con carta di credito, paypal o bonifico bancario