- Non disponibile
Carrello
shopping_cart
0
Dettagli del prodotto
- Annata help
- 2019
- Nazione
- Italia
- Regione
- Puglia
- Denominazione
- Gioia del Colle DOC
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Filosofia
- Biologico
- Formato
- 75 cl
- Vitigno
- Primitivo
- Gradazione alcolica
- 15%
Metodo di produzione
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio a temperatura controllata per 240/300 ore con l’ausilio dei soli lieviti indigeni, malolattica naturale, solfitazioni solo a malolattica conclusa e di solo reintegro dei solfiti naturali. Nessuna chiarifica, stabilizzazione o filtrazione. Affinamento 6 mesi in acciaio, 6 mesi in botti di Rovere di Slavonia da 750 litri con l’applicazione di musico terapia per l’affinamento del vino, 6 mesi in bottiglia.
Altri prodotti a cui potresti essere interessato
Consegna in 3/5 giorni lavorativi con imballi sicuri e certificati NAKPACK®
Paga in tutta sicurezza con carta di credito, paypal o bonifico bancario